Не востри...

Людмила Фомичева
Оберёгом жизни выслан путь
И усыпан розами к душе.
И не спрыгнуть - нет! И не свернуть -
Так судьбою выбрано клише.

Камнепадом, годы с кручи вниз...
И шипы событий так остры,
Да упрямой памяти каприз -
Ушки, горюшко-то не востри...

На дороге много лепестков
И не вижу я конца пути.
На душе не вешала замков!
Поживи одно и не грусти...