Набухли почки у каштана

Рина Ца Другая
Набухли почки у каштана…
Вот-вот избавится листок
От корки липкого капкана,
Явив свой нежный завиток….-

Весна! - типичная картина.
И сердце вновь одарено
Не знать прилипчивости сплина -
…Апрелем разбавлять вино…-

Хмелеть!…. Выбалтывать секреты….
Стократно признаваться в Лю...
Скворцов душевные фальцеты
Я низачто не разлюблю!….

Ах! как волнует свежий…зыбкий…
Дух переменчивых дождей…-
Почти слепых…. Влекут улыбки
Погожих высушенных дней.

Гламурна первая мурава -
Как самый чистый изумруд…
Все утки клохчущего нрава
Заполонили вешний пруд….

...До слёз…и без самообмана
Сто тысяч раз прекрасна Жизнь!….
Душа ликует…. просит высь.
….Набухли почки у каштана....