Страшный сон

Елена Ильюшина
                Я снова вижу этот сон:      
                Твои глаза.. улыбку.. руки...
                Будильника железный звон
                И на прощанье поцелуи,
                И холод в дверь...
                и страх в глазах...
                Как же вернуть мне всё былое?
                Сласть поцелуя на устах
                Забыть тебя мне не даёт покоя!...

                             
                Холодный пот, проснувшись утром
                Ты вытер тёплою рукой...)))

                И снова свет твоей улыбки
                Вдруг озарил всё предо мной!

 
                Март 2010.