Покой нам только снится?

Инна Арефина
     Моя "СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ" по погибшим в Московском Метро.

Мир,к сожаленью, преуспел в убийствах,
Сегодня гибнут люди тут и там...
Взрывается вагон метро в России...
Похоже,жаждет крови Киргизстан...

В Земле Святой живется неспокойно,
В слезах Иерусалимская стена,
Внизу и на высотах - бойня...
Не разбирает смерть, где чья вина!

На всех языках слышим: "безопасность",
Желают люди мира, не войны,
Влюбленные мечтают о прекрасном,
И стар, и млад, все жаждут тишины.

Выходит, что покой нам только снится?
Но формула сия не для меня,
Лишь к горнему душа моя стремится,
И Божьего прошу с небес огня!

И день, и ночь я возношу молитвы
За президентов, губернаторов, царей...
До той поры я не покину поле битвы,
Пока до них не достучусь в мольбе моей!