Сестре моего одноклассника и одногруппника

Екатерина Ильина Катриша
Она талантлива, красива и умна,
Наташка наша, я скажу вам, просто чудо!
Давайте выпьем за нее, друзья, до дна,
Из праздничной торжественной посуды! 

Сестра готовит вкусно и с душой,
Попутешествовать она всегда готова,
А вот недавно форд купила небольшой
Чтоб покорять дорожные просторы.

Флористикой не зря увлечена:
В цветах Наталья – это главный дока
Как бизнесвумен в городе сильна
Ведь дело начинала у истоков!

Сестра! Я в День рождения желаю
На месте не стоять и сочно жить, 
Здоровой быть, как сотня  самураев,
 И вдохновенье из круизов привозить!