крайность

Рома Альфаро
скачай меня медленно, получая кайф от ожидания
и дрожа не проверяй на вирусы.
просто каждый из глуп и даже я
но кто-то хочет в сказку, а кто-то уже мозгами двинулся.

раздень меня грубо до самого сердца
и можешь сжать его /в среду/ любым средством,
но только силой не средней и не за один присест,
и среди моих пресетов найди не power, а reset.

разбей меня со злостью об пол или об небо.
я просто космический отросток не взрослый и глупый...
возьми на миллион кусочков меня разделай
и сделай так, что бы глаза мои навсегда потухли.

уникально спрячь меня среди ников и знаков
и надпись "online" - это лишь крайность.
меня нет...
это лишь крайность...