Ты меня за любовь наказал

Марина Бондарчук
Ты меня наказал за любовь,
а за что, не могу я понять.
Бьется сердце с тревогою вновь,
мне так страшно тебя потерять.

Мне не видеть тебя даже день
стало просто невмоготу!
Я похожа уже на тень,
я так жить больше не могу!

Меня ревность свела с ума,
и не справлюсь я с ней никак.
Мне весна уже не весна,
что же сделала я не так?

"Я тебя продолжаю любить"
мне в ответ ты когда-то сказал,
почему же, хочу спросить
ты меня за любовь наказал?

09.04.2010