капало

Рома Альфаро
капало. за окном капало. уже нет. но капало. побоялся выйти и лишь любил бред. как все. и ветер. но не было его. он любил другого в тот момент.
капало. на улице капало. вы сразу всё прятать в шкатулку, карманную. чтобы сразу спалить себя. зачем палить дом? в доме есть потолки. в человеке они не такие прочные. но вы спрятали сразу всё! для вас что-то это всё. и у каждого "что-то" своё. для меня ничего это всё.
капало. сильно капало. смотря на это хлопал тяжелыми ресницами. настолько плавно, что разглядел фигуры. они грели. наверное звезды, ведь они грели.
капало. и на утро капало. думал будет скудно, как и каждые сутки, но любимое кресло с тишиной приняли меня, не по-дружески. нет! более как-то. вот, знаешь, когда на улице к тебе тянет руку незнакомый малыш - это не дружба. нет. это более. я не знаю как это "более" называется, потому что от меня деи убегали и прятались за мамой. они плакали. а на улице капало.
капало. нежно капало.