Ответ от вышедшей на свет. Вера Да Юра

Журнал Седьмое Небо
        И выдал Женщину на свет!
        http://www.stihi.ru/2010/03/07/126
        Она - исток Любви и Счастья.
        В упругом теле – гордый дух.
        Ума, энергии и страсти –
        На мужиков с лихвой на двух!
        Что ни возьмётся – всё умеет.
        Что ни захочет –  то возьмёт.
        В огонь бросаешь – еле тлеет.
        А в воду бросишь –  поплывёт!!!
        Она воздушна и нежна,
        Но держится НА НЕЙ страна!
                Юрий Рощин


Я - женщина. Умна, красива -
Но опасаюсь мужиков.
Они меня со всею силой -
В огонь. Гореть. Вязанкой дров,
Швыряли не спросив...И в воду
Толкали в стужу и метель -
В такую мерзкую  погоду.
(Согрели  лучше  бы постель.)
Но час от часу мне не легче,
Хоть я воздушна и нежна -
На хрупкие девичьи плечи
Уселась задницей страна!