Февраль, заснеженный февраль!

Анжелика Челтыгмашева
Февраль, заснеженный февраль!
Ты - месяц льстец! Ты - месяц враль!
Зимой холодною
Пороги водные
Мне радость дарят и печаль.

Из-подо льдов, из-под преград
В меня струится Водопад.
Когда весна придёт,
Меня волной снесёт
И МЧС, наверно, не спасёт...