У тебя есть своё небо...

Анжелика Челтыгмашева
У тебя есть своё небо,
Облака, и дожди, и птицы,
И в котомке - краюшка  хлеба,
И мечта, что ночами снится.

У меня же небо другое,
И другие в нём птицы крУжат.
Как хотелось мне быть с тобою!
Плачет март, за окном - лужи...

Плачет март и душа плачет,
Образ твой на снегу - бледный.
Мне не нужен "крутой" мачо,
Только ты - менестрель бедный!..