Деликатес или неПРОшенное поздравленье

Андрей Про
Все живем в быту и Суе,
Мысли не реализуем…
Все мы правед…но! живем
В маленьком мирке своем.

...
«Деликатес»…
или
неПРОшенное поздравленье.


Года твои твое богатство!
Не трать себя, Анжел, на… сую!
Безбожье это – святотатство,
Я, вот, влюбленный мир рисую!

В сознании своем чУМНОМ…
Не красками! Не на бумаге!
Любовью только и вином!
И верю, лишь страстям и влаге!

В тебе, похоже, есть все то,
Что делает мужей мужьями!
А женщину почти святой,
Способную «дружить с друзьями»!!

И пожелание мое,
Не будет долгим и помпезным!
Пускай ТвоЯ Душа поет!
А опыт будет, лишь, полезным!

Любовью согревай себя!!!
Других заботой согревая,
А я… сегодня за тебя
Замолвлю, рюмку понимая!


p.s.
Не вечен нашей жизни срок
И сок, живущий в нас… не вечен!
Еще грустней, когда Порок
Любовью светлой не излечен.