Ах, только б хватило сил

Анжелика Челтыгмашева
Ладони раскрыл, отпустил,
Ветром обдало перья...
Ах, только б хватило сил,
Чтобы в твои не стучаться двери!

Чтобы не биться в твоё окно,
Да по ночам о тебе не грезить!
Вены мои застыли давно,
Их бесполезно вскрывать и резать!..

Надеюсь только на чудеса:
Нитку дождя, да на ветку вербы.
Пусть побледнеют мои глаза,
Но успокоятся злые нервы!