Когда пустота вокруг нарезает круги

Галина Зелевинская
Когда пустота вокруг нарезает круги,
Угрюмое небо висит дырявым зонтом,
Дозволь мне тихонько коснуться твоей руки,
О чем-то хорошем мы помолчим потом.

Давай будем пить из пиалы зелёный чай,
Давай будем есть испеченные мной блины,
Пусть время уснёт, всё забудется - поскучай
В эти минуты, которые так длинны.

Пока я жива, я способна творить миры,
И в них проживать распрекрасную жизнь свою,
До звезд дотянуться могу из глухой дыры,
Вот  захочу и с тобою чайкУ попью.
                8 апр. 10 г