Всяк правильный! При всем при том,

Андрей Про
Всяк правильный! При всем при том,
Что если не реализуем,
Фантазии… то мы потом

Потом… жалеем мы о том….
Но жалость – грех! И наказуем…
…отказом нашим… за отказ.
Так что же? Так смущает нас…
В своих фантазиях…
Всяк пра!видный…