2. Когда тяжело на душе, иногда храм ред

Лидия Гржибовская
 Когда тяжело на душе, иногда,
Когда боль заставляет страдать,
Пред иконой я встану тогда,
На коленях буду молитву читать...

Я же не грешна в своих деяниях,
Не дай мне в помыслах согрешить,
Все обиды и страдания,
Желаю без ненависти  пережить...

Я хочу чтоб храм моей души был чист,
Сосуд  души ты злом не наполняй,
Чтобы мой взгляд был светел и лучист,
Прошу,о заповедях  не забывай!