Неповторимая такая

Зинаида Иванова 1
Над лесом радуга цветная
Легко нависла покрывалами.
И облака, в даль уплывая,
Печаль уносят в небо вАлами.
Я лягу в травы не покошены
Послушать музыку кузнечиков.
Мои тревоги поизношенны
Они заглушат звонким скречетом.
Красой любуясь бесконечною,
Вновь наполняюсь светлой силою;
И понимаю, что извечною
Любуюсь родиною милою.
Туманом,росами умытая-
Красавица моя родная
Былинно-сказками увитая,
Неповторимая такая!