Дарю тебе

Валерий Асанов 2
Я отдаю любовь свою тебе !
И ты берёшь. Не дОлжно быть иначе.
Но, вопреки законам на земле.
Я отдаю.... но становлюсь богаче.

Богаче, от рассветов и ветров.
Весенней радости, осенней грусти, снов.
От запаха несорванных цветов.
Богаче становлюсь... даря тебе любовь.
                19.11.2008