Хочу вернуться

Борис Погодин
Летний лес зашумел листвой,
Зашуршала трава в лугах.
Высоко над моей головой
Небо синее в облаках.
Я стою у быстрой реки
И смотрю как течёт вода.
Так же быстро вдаль утекли
Моей молодости года.
Пр-в:
Дайте мне машину времени
И верните в юность меня.
Я промчусь  с ногами в стремени,
Загоню рысака-коня .
Я пройдусь по тихим улочкам,
Где не слышен моторов вой.
Постою на углу у булочной,
По булыжной пройдусь мостовой.

Зачерпнул я воды в ладони
И лицо я своё умыл.
А душа под рубахой стонет,
Помнит как молодым я был.
Как жил весело, бесшабашно.
Думал ,что вся жизнь впереди.
Почти всё было мне не важно,
Лишь бы только вперёд идти

Пробежала молодость быстро,
Не вернуть уже те года.
Память бьёт по душе как выстрел,
Но в душе я молод всегда.
Жизнь моя вобщем-то сложилась.
Молодым многим фору я дам.
Но сейчас голова закружилась.
 Заскучал я по тем годам.