Опровдание

Машиах Махди
Бедность оправдывает Жадность.
Глупость оправдывает Бедность.
Род оправдывает Глупость.
Вождь оправдывает Род.

Жена и Дети адвокаты Вождя.
Жена и Дети от Бога и от Любви.
Бог - имя Героя, Айну Рак Гуру.
Аайон по другому.
Так у Айнов в Роду.

Было шестнадцать тысяч лет назад.
Откуда Я знаю?
Пусть скажет Он -
Прогрессор "Нет, не, инет колом
Брат!"

Брата оправдывает Сестра.
Старщего Брата - Младшая Сестра.
Младшего Брата - Младшая Сестра.
Среднего Брата - Средняя Сестра.

Мать оправдывает Отца.
Отец оправдывает Отца.
Мать оправдывает Мать.

Любовь оправдают Семь Оргазмов.
А Кто оправдает Тебя?