Не ищи сожалений напрасных

Ирина Букреева
            Триолет

Не ищи сожалений напрасных.
Ведь не зря прояснилась душа.
Ты, воистину, свет мой прекрасный!
Не ищи сожалений напрасных...
О тебе я молюсь ежечасно.
Не мешай себе жить и  дышать...
Не ищи сожалений напрасных.
Ведь не зря прояснилась душа.