Прости мне...

Гуд Бай
Прости мне каждый Божий день,
         Что прожит в праздности и скуке.
Прости, что избежать разлуки
         Я не смогла...Обмана тень
Легла проказницей жестокой.
         Признаюсь, я не одинока -
Вокруг поклонников толпа...
         Но видно, с ними не смогла
Найти я той отрады чувство,
         Что мне дает твое искусство.
И Коломбины суть моя -
         Застыв в печальном изумленьи,
Листает в памяти мгновенья
         В которых счастлива была...