вирусвпятке - ртн 20. 09. 09

Рома Альфаро
популяция шагает весьма популярно
пассивно демонстрируя радость
парни в мартинсах пьют с ними сквозь марлю
спорят и спят в разных комбинациях.
в двух пространствах пахнет какофонией
из комбинатора.
перебегая по клавишам люди-статуи
продают ревматизм и зажимают зубы в тисках
и по углам нембутал чистый толкают в гортани
годами обыватели слушают ска, пьют вискарь
и туши по тусам любят таскать
инвалиды в свитерах на виртовых стритах не спят.