Оксане..

Борис Погодин
Мне хорошо с тобой утром .
В глаза лишь твои я взгляну,
В них вижу дня нового чудо
И снова в них я тону .
Днём мне с тобой прекрасно.
Вижу твой чудный стан
И понимаю : напрасно
Старость идёт по пятам .
Вечером счастлив с тобою.
Тепло и уютно вокруг.
Я очарован тобою,
Ты мне жена и друг.
Ночью мне ласки даришь,
И в небесах я парю.
Так хорошо, что мы пара .
Очень тебя я люблю !