235. Я не без крыльев

Людмила Тихонова-Лэм
Я не без крыльев. Вся душа – крыло,
Огромное, в полнеба, в ползаката.
Укрыло, подхватило, унесло
Меня, как привидение, куда-то.

И нет меня на праведной Земле.
Я  в дальней точке звездного тумана.
Я капля смысла жизни на стекле
Вселенского пространства-океана.

Лучи мою пронизывают суть,
Сферическое небо мирозданья.
Я мыльным пузырем хочу вздохнуть,
Хочу летать на крыльях осознанья.