***

Роман Фатимов 2
Как быть,когда глядят с надеждой.   Детские,любимые глаза.  И от любви отцовской и безбрежной.  По сердцу покатилась вдруг слеза.  Ребенок просит папу обьяснить.  Куда девалось детство и покой.  И почему приходится грустить.  И от чего так трудно быть собой.  И нет друзей,и все вокруг жестоко.  И в коллективе что-то напрягает.  Становится безумно одиноко.  Когда тебя никто не понимает.  А губы шепчут:-Папа,помоги!  Избавится от тяжести в груди.  И я молюсь:-Господь,убереги!  От всех невзгод,что ждут нас впереди.  (Роман Фатимов посвящено моей дочке)