Момент 2

Бодрая Кобра
Побудь со мной чуть-чуть поболе,
Сказать "До встречи!" не спеши.
Спаси меня от этой боли
И одиночества души!

Хоть от усталости едва ли
Тебя, мой друг, уберегу,
Но утолить твои печали
Я тоже, кажется, могу.

А чтобы в волны суесловья
Мы окунуться не смогли,
Не называй любовь любовью,
Но лучше радостью зови.