У открытого балкона

Зарина Морская
 
У открытого балкона
я сижу в закате дня,
краснотою листьев клёна
сыплет осень на меня....

Ветер веет нежной грустью....
Серебристая луна
разливает свет свой ртутью,
шлёт улыбки мне она....

Шаль согреет мои плечи
вместо Ваших рук родных....
В канделябрах гаснут свечи....
Заёзды в искрах голубых....



На фото: картина "Комната с видом",
         художник Триш Биддли,
         Париж,2006 г.