Момент 4

Бодрая Кобра
Я хотела бы петь,
            как беспечная птаха,
Я хотела бы рыцаря встретить
            из девичьих грёз,
Я хотела бы слиться
            с могучей гармонией Баха
И поплыть вместе с нею
            к бескрайней обители звёзд.

Я хотела бы
            вместе с мальчишкой-апрелем
Пробудить онемевший
            берёзовый лес...
Я хотела бы стать
            благозвучной свирелью
Для божественной песни,
            летящей на землю с небес.