Грусть

Локомото
Ты ушла грациозною ламой.
Я косяк подпираю плечом...
Этот дождь надоел, как реклама -
Два часа воду льёт ни о чём!

Да пускай хоть навечно затопит
Этот город до неба миров!
Ты ушла. Кто такой этот Шопинг?
Он знакомый? Начальник? Герой?

Уходила ты и возвращалась.
Я надеялся и не грустил.
Не хватило какую-то малость...
Шейпинг с Фитнесом я же простил!

Весь поник, где-то в мыслях печальных...
И в закате весеннего дня
И молчанием, и  отчаяньем
Это небо придавит меня!

Мне - моё, знаю, Богу - Богово.
Я не путаю истин простых...

...Ветер рыщет чинушей налоговым
По карманам балконов пустых...