Берестянка... брачный союз...

Михайлов Астана
Природа человека...
гены...
Цепь жизни
на костях судьбы...
Борьба
характеров извне...
Спаси и сохрани...
Предназначение души...
Идти с любимыми
по жизни...
Их сделать ярче...
чище и мудрей...
Саму ''породу''
не разрушить...
Храня в себе
извечное прости...
И в тот же миг
уйти... исчезнуть...
Когда вдруг
скажут...
...Отпусти...