Момент 5

Бодрая Кобра
Мой дом заливает вода
Я руками упёрлась в двери
Изо всех своих сил держу
Мощный поток
Но тёплые нежные струи
Уже льются на голову
Волны стеснили грудь
Я не могу говорить дышать
Я не могу жить
Могу только любить