Ожидание

Ириша Грачева
До встречи пол шага
до взгляда мгновенье
ну где ты? бродяга..
воруешь ты время....

         Скорей же приди
         нет больше терпенья
         в охапку схвати.....
         мое ты спасенье...

Опять не сложилось
звонок....и гудки
ну что же случилось?
не слышно...шаги....

          Звоню на мобильный
          в ответ ...тишина
          пропал мой любимый
          тревога пришла....

стою у окна....
стену подпирая
упала слеза....
за нею другая

            куда мне бежать
            искать тебя где?
            как руки разжать
            и пот по спине...

а мысли бомбят
живой он живой
в пальто наугад
из дома долой...

            квартал обежала
            кругом ни души
            твой номер набрала
            хоть криком кричи

опять не доступен
тупые гудки
и мозг мой притуплен
ты где? позови....
          
            пол ночи рыдая
            тебя прождала
            и слезы глотая
            к утру прилегла...

и сон навалился
иль  бред на яву
и снилось не снилось
сама не пойму....

             звонок прозвенел
             тишину разорвав
             "прости не успел
             я к тебе опоздал..."

тебе я одно....
при встрече сказала
мужчины все сво.....
пока не обняла.....


     08.04.2010.