Лорику на ДР в 2004 году. Ларисик, привет!

Екатерина Ильина Катриша
Когда душа моя страдает и поет,
Я знаю, кто всегда слова найдет.
Она умна. Она красива, как актриса.
Она – мечта. Она – звезда. Она – Лариса.
Игрушки мягкие, литературы целый дом,
Джин и мартини экстра-драй со льдом –
Все это любит наш прекрасный эрудит.
Да что скрывать – она любого покорит.
Лариса! С Днем рожденья поздравляя,
Я счастья и любви тебе желаю!
Я рада, что мы встретились с тобой,
Ты друг мой, самый-самый золотой!
16/11/2004