Сплетня

Инесса Федина Продолжение
Из мини-цикла "Напомнил  Неизвестный  читатель"
------------------------------------------------

Он просто рядом с ней пигмей -
Но он любим.
Другой красивей и стройней -
Она не с ним.
А эта – курица, толста -
Его звезда.
А та – сплошная красота,
Но - никуда.

А этот вовсе не поэт,
Стихи крадёт.
А тот - как сядет в Интернет,
Так сразу пьёт,
Без рюмки-кружки ничего
Не сочинит,
Стих на трезвянку не идёт,
Ну и пиит!

А эта злобствует всегда
Почти на всех,
И сочиненья – ерунда,
Но есть успех,
Ей популярность придают
Ехидство, желчь,
Её боятся люди тут,
Ей не перечь.

А рейтинг наш куда как крут,
Не уследишь,
Пусть через Главную маршрут -
Не угодишь.
Такие там тусовки есть,
Что только ах!
А ты старался столько здесь,
И на бобах.

---------------<*>---------------

     14.07.2008
      9.04.2010
 
Иллюстрация
288 x 334 - 29k - gif - img1.liveinternet.ru/.../29936834_sekretar.gif