Что не ясно, то суждено! 2!

Марина Боронина -Поэтесса Бароне
Как глаза твои мне увидеть?
Как найти в них частичку себя?
Через пропасть не перепрыгнуть.
Боюсь поцарапаться я.

За колючим забором свобода
До меня-рукою подать.
Жду тебя, но туда мне дорога
перекрыта, и манит опять.

Ты потерпишь-я знаю , милый.
Месяц, два-уже все равно.
Бог руками просторы раздвинет.
Что не ясно, то суждено!