Попугай Кеша

Наталья Родивилина
Знают взрослые и детки:
Неуютно птичкам в клетке,
Но в согласии и мире
Он живет у нас в квартире

И, похоже, что не тужит -
Даже с кошкой нашей дружит,
А стишки читать научим -
Будет Кеша еще круче!

Поскорее угадай:
Птичка эта...(попугай).