Золотушный мальчонка

Страшный Паромщик
Я золотушный маленький мальчишка.
Читаю книжки. Пишу стишки.
Я не люблю играть в картишки и снежки
с соседской глупой детворою.
При случае, их всех урою.
Еще коплю я марки и значки.