***

Нинеля
Тихо!Смотришь на дорогу,
А машин-то нет.
И таишь тревогу,
Может мир наш спет?

Так очень тихо бывает,
Только в кромешной мгле.
Опять наш свет убывает
В тонком ушке,в чужой игле.

И зная,как прекрасно утро!
Ты,оказавшись там.
Поступаешь очень мудро,
Дав фантазию чьим-то стихам!