не любишь женщин...

Витька Безбашенный
разве ж можно сидеть,красавец,обжимая свою стихию до пустых пересудов с нею в тот момент когда очень нужно хоть слегка перейти на личности и доставить себе хоть в чем-то хоть какое-то удовольствие,а тем более если крепко и проверенно ожиданием и не требуется на веру принимать какие-то сказки - тут любой бы тебе ответил:"не умеешь готовить женщин!"

чтоли,че говорить не знаешь)?типо оёёй мы какие  обижаемся и скромнеем(с придыханием и на ушко и снимая при этом лифчик и заламывая ручонку мертвой хваткой но не до боли),даже если ты метр с кепкой - кепка тоже свое сыграет,даже если шатает ветром,а мадам кубанской закваски - где ей,сдобной,когда ты,крендель мелко тёртый,круто замешан.