Любители

Горячев Александр
ВОПРОС: Могут ли любители
   Прилежать науке?

Знаний победители,
   Но свободны руки!

Ведь кругом учёные
   С искажением смысла

Белые и чёрные
   Воплощают мысли!

Ну а мыслить можем
   Даже мы - поэты!

Но скажи же,Боже,
   Нужно ли всё это?

ОТВЕТ: Когда любители
   В профессию спешат,

Мозги в развитии
   Историю вершат!