грусть

Мария Попова 4
и нету мыслей
и нету строк,
и только что то в глубине.
там далеко есть звук шагов,
ах знать бы что там в пустоте.
так одиноко но спокойно.
утихла сонная зима,
но стало грустно, очень грустно,
и вечно хочется тепла.