Да будь, что будет

Бумс Бумс
...И один теперь в ответе: всё что было, будет, есть.
Пеленает время, светит - может месть, а может честь.

Ну и пусть. Да будь, что будет. Всё едино. Есть резон.
Не оставит, не забудет, спросит всех. Всё видит ОН.


===
Плэйкаст -