Путь-

Дмитрий Вайс
Путь-
время в разлив.
Будь-
ветра порыв.
Плод-
небо к ногам.
Вот...
радости нам.
Дождь
смоет следы.
Ложь-
память воды.
Страх
Вечность стара.
В прах-
душу костра.
Мрак,
жизнь на глотки.
Как
были близки.
Знак,
будет ли впредь
так
пламя гореть,
слижет
ветер со щек.
Ближе,
что-то ещё...
соль-
на губах твоих снов,
боль,
ту что свыше даров.
Взгляд-
кровь по ножу.
Зря
не попрошу.
Шаг
сделай на Зов.
Враг-
тень голосов.
Путь-
время в разлив.
Будь-
ветра порыв.
Плод-
небо у ног.
Вот...
веры итог.