когда прилетают аисты

Янош Хлебушек
когда прилетают аисты
и люди весьма бабаисты
идешь ты порой по улице
на солнце курицы жмурятся

смеяся лучами в лужице
светило по небу кру;жится
в тебе же кружа;тся мысли:
зачем ее груди обвисли?