Знаешь всё,

Дмитрий Вайс
Знаешь всё,
будто-бы,
только
не веришь
в то,
 что случится
и именно так.
Память
о будущем
с выпитым делишь.
С выпитым
пламенем...
множится мрак.
Вот так тасуют
звездные карты.
Дороги
богов,
на восходе бледны.
Вероятностей твари,
их кормишь...
азартом.
Они
возвращаются,
вновь голодны.
Смотрят
в глаза.
Ловят плоть настроений,
алчущей большего
пастью судьбы.
Жадно
вгрызаются
в кости стремлений,
в то
что когда-то...
надежно забыл.