1

Дмитрий Вайс
1
а ведь и что есть
мечта
гад на груди
вот пригреваешь
но дальше
поди уследи
каким кольцом
та закрутит
чешуйчатый хвост
и яд какой бездны будет
проводником твоих грез
2
а ведь и что есть
душа
маленький гриф
кормил бы падалью
только вот миф
последняя тварь
в этих скорбных мирах
бессмертен
как встарь
сменив веру пера
3
а ведь и что есть
любовь
девочка флэш
на пару флейт
отыграли
сюиту надежд
слепой котенок
удачи
прижался к ногам
ведь это что-то
да значит
он подмигнет игрокам