Не бывает событий случайных... ноябрь 2002

Ника Лапина
Вот и утро - я снова жива!
Потому что Любовь права...
Она ищет нас и находит,
Если мы её ждём!... В природе
Не бывает событий случайных...
И всё в нужный момент к нам приходит!