Мы с тобой не знакомы...

Екатерина Климова
Мы с тобой не знакомы
И знакомы давно..
Ходим той же дорогой,
Смотрим то же кино...
И когда, вдруг, случайно
Мы посмотрим в глаза -
Это даже не слезы...
А всего лишь слеза...