Это черное платьице выстригу-

Толькотебе
Превратилась я в ангела черного,
Потемнело мое одеяние,
А ведь крылья мои - белоснежные…
Почернели они от отчаянья.

Опалили те крылья  безверием,
Изломать их хотели неистово….
Только, знаешь, я нАзло сомнениям
Это черное платьице – выстригу.

По кусочкам, по маленьким перышкам…
И отращивать вновь буду – белые…
Черноту, что так  черно мне - на душу -
Истреблю, как мечты обгорелые.

Не озлОблюсь, не стану циничною,
В паруса вновь поверю я алые…
И взлечу вдруг!,  взмахнув снежно- белыми…
Не удержат слова запоздалые…


графическое оформление - фото Green Nada
http://foto.mail.ru/mail/it_for_you/2121/2443.html